Our Community

概括

Nuffnang不僅僅只是Blog廣告的平台,她還是一個社區。

那麼如何建立能將所有人都容納其中的社群呢?

1) Blogger和Blogger
2) Blogger和Nuffnang
3) Blogger和廣告商

從第一天開始,我們就旨在建立社群,但是您如何將社群這一概念從專門術語轉換到現實呢?繼續閱讀!

Blog好友

在Nuffnang,我們事實上是一個為了所有Blog主而建立的廣告平台,也就是說,任何一位有社交能力和影響力的Blogger都已經被邀請成為我們的一份子了。在大部分情況下,完全免費。所有的Blogger都是合作夥伴,都是我們大使、顧問。Blogger幫助我們為您和您的Blog找到最合適的機會,告訴我們您想要見證什麼,然後Blogger們一起編織奇蹟,您將體驗到前所未有的新奇經歷。假以時日,Blogger的身份會再此顯露無疑。

Blogger活動

狂歡吧!!!寫Blog post可以是一件無聊孤單的事情,但是我們想讓您的樂趣升級。不要再沉迷於守舊的、看貓玩線球的無聊事情了,和Blog友們一起消遣吧!可以一起欣賞電影首映、去玩越野卡丁車、玩彩彈遊戲等等。歡迎獻計獻策,Nuffnang會承擔活動費用或者會進行最大程度的補貼,以盡量吸引Blog友們留在社區。密切留意!

找到家人

在Blog的天地裡,我們會與Blog post內容相近的Blog友成為朋友,同這樣的朋友在一起的時候,聯絡更為緊密,內容更加充實,連Blog的天地也更為廣闊。在Nuffnang,我們幫助您聯絡與您有共同興趣愛好的Blog友,用更為真實的方式分享您的一切,定期組織各種形式的聚會,您就可以約見歡迎跟您擁有同樣熱情的好友了。

社交活動

精彩紛呈的社交活動是聯絡Blog友與商家之間的階梯,在活動中您很有可能找到理想的工作或者得到贊助,換句話說,商家們也可能在為他們的產品或者服務找到擁護者。好好打扮一番,邊喝著香檳就能擁有優越的生活了。

贊助

在Nuffnang(如果您還沒有註意到),我們致力於建立最為新穎獨特的Blog社區,我們贊助所有種類的Blog相關的聚會。為了使您的活動獲得空前成功,我們渴望更多,所以如果您有活動的意見或者建議,請直接聯絡我們,我們會盡快回覆您。