焦點Blogger

成為焦點Blogger

如果你也想成為 Nuffnang 的每月焦點 Blogger,請到服務台告訴我們:

1) 你的名字和 Blog Url(附上相片當然最好)。

2) 你認為自己有什麼獨特之處令你可以脫穎而出, 成為每月焦點 Blogger呢?若你被選中成為焦點 Blogger,我們的 Nuffie 將會親自聯絡你。

如果你這次未能選上,不要失望,我們沒有限制遞交次數,你可於下月再接再厲!

http://blog.yahoo.com/anna-cat/

Nuffnang 八月焦點 Blogger

 

大家好,我是Anna,很高興能在這裡向大家介紹自己以及我的「安娜愛閒遊」。

自十八歲開始,我便一個人獨自遊走世界的角落,或遠、或近,第一次一個人在英國的街道上行走時的心情、第一次在柬埔寨看到UFO時的興奮、第一次在法國看到飄雪的激動、第一次在日本看到櫻花飛絮時的落寞等等,每一個畫面都是如此令人懷念。

2008年我決心將自己的遊歷感想寫下,和更多人分享自己的遊歷與各地的資訊,於是,「安娜愛閒遊」便出現了。除了旅行,還會記錄我所熱愛的慢活生活。

剛開始在網絡中建立自己的網誌,是一件孤獨的事件,就彷似自言自語般記錄自己的故事,猶幸不久後便得到了不少同樣熱愛旅行的網友回應,令我有了繼續寫下去的動力。

2009年,我辭去了人生的第一份工作,然後浪遊西藏,如果大家有興趣,不妨看看有關的遊記:http://blog.yahoo.com/anna-cat/articles/597299

但在這裡,我要告誡各位:辭職,浪遊,是一件會上癮的事,因為之後,我又去了尼泊爾、印度、東歐,繼續我的浪遊生涯。「再窮也要去旅行」是我的人生信仰,我就是這般無可救藥地熱愛旅行、熱愛旅遊時那種自由無拘束的心情。

當初加入Nuffnang是希望能令安娜旅行基金有進帳,不過加入後卻有意外收獲-認識了更多同樣喜歡寫網誌的網友。成為Nuffnang的焦點Blogger是一件很榮幸的事情,能藉著這次機會向大家好好介紹自己,以及「安娜愛閒遊」的理念,與更多人分享旅行的樂趣。

如果大家有興趣,歡迎瀏覽我的網誌:http://blog.yahoo.com/anna-cat

你的留言與支持,便是我繼續寫下去的動力^^